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     "イカナゴ”のレシピ
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投稿者 スレッド
しんちゃん
投稿日時: 2004-3-30 13:58
登録日: 2004-2-27
居住地: 河内長野市
投稿: 20
Re: "イカナゴ”のレシピ
いかなごの佃煮のレシビ丁寧で良く分かりますね。
 煮炊き《にたき》するにもポイント1・2のようなベテランとしての技が必要なこと更に良く分かりました。食卓に季節を運ぶものとして、飴色《あめいろ》の艶《つや》があって、味美し《あじよし》で、これさえあれば食が進むのもうなずけます。
今は色々ととってもすごいご馳走がある時代ですが、いかなごの佃煮はいつまでも後世に伝えて行きたいものです。 しんちゃん
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題名 投稿者 日時
   "イカナゴ”のレシピ ホープ 2004-3-15 15:49
     Re: "イカナゴ”のレシピ マーチャン 2004-3-15 16:17
     Re: "イカナゴ”のレシピ(伸) 編集者 2004-3-16 20:12
     Re: "イカナゴ”のレシピ(DOZE) 編集者 2004-3-17 20:00
       Re: "イカナゴ”のレシピ2(DOZE) 編集者 2004-3-17 20:03
       Re: "イカナゴ”のレシピ3(DOZE) 編集者 2004-3-17 20:04
     Re: "イカナゴ”のレシピ 悠遊館21 2004-3-20 12:31
       Re: "イカナゴ”のレシピ 悠遊館21 2004-4-14 21:50
         Re: "イカナゴ”のレシピ マーチャン 2004-4-14 22:52
   » Re: "イカナゴ”のレシピ しんちゃん 2004-3-30 13:58

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